Cambios en la estructura socio-laboral costarricense en un contexto de ajuste (1985-1997) - Castro Valverde, Carlos, autor (UCR, 2000)
Analiza la tendencia de índole general sobre el comportamiento del empleo, la presencia masiva de inmigrantes nicaragüenses, la pérdida de importancia del estado como empleador y el incremento de microempresarios