Cambios en la estructura socio-laboral costarricense en un contexto de ajuste (1985-1997) - Castro Valverde, Carlos, autor (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza la tendencia de índole general sobre el comportamiento del empleo, la presencia masiva de inmigrantes nicaragüenses, la pérdida de importancia del estado como empleador y el incremento de microempresarios
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; INMIGRACIÓN; SOCIEDAD; EMPLEO; PEQUEÑAS EMPRESAS