Cambios en la inserción laboral de la población con estudios universitarios en el período 1973-1997. Carlos Rafael Rodríguez Solera - Rodríguez Solera, Carlos Rafael (UCR, 2000)
Analiza la inserción laboral de la población económicamente activa que cuenta con estudios universitarios en Costa Rica durante el período 1973-1997