Impacto de la crisis asiática en Costa Rica. Daniel Villalobos Céspedes y Arlette Pichardo Muñíz - Pichardo Muñíz, Arlette (UCR, 2000)
Analiza los posibles impactos de la crisis asiática en la economía costarricense, buscando plantear las fortalezas que tiene el país, también la necesidad de mejorar la preparación del país para su inserción internacional planeada