Políticas macroeconómicas y sus efectos en lo social. criterios para el diseño y puesta en práctica de modelos alternativos de intervención social. Carmen María Romero Rodríguez - Romero Rodríguez, Carmen María (San José, C.R : UCR, 2000)
Aborda las políticas macroeconómicas y sus efectos en lo social, poniendo al descubierto la posición de las agencias financieras internacionales y los gobiernos de la región, en relación con el tema de lo social
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA INTERNACIONAL; POBREZA; SOCIEDAD; MACROECONOMIA; POLITICA SOCIAL; MODELOS; PROGRAMAS