La orientación educativa preferida por educadores de adultos. Isabel Ramos... [et. al.] - Ramos, Isabel; Martínez, Elisamuel; Ríos, María de los Angeles; Torrado, Nellie E; Turull, Carmen; Vázquez, Isabel (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1997)
Reseña las circunstancias que ha provocado el aumento en el número de estudiantes adultos y analiza las formas en que se podría ser más efectivo en el proceso de enseñanza-aprendizaje del adulto
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; APRENDIZAJE; POLÍTICA EDUCACIONAL; ADULTOS