Embarazo y maternidad en la adolescencia : conversaciones con jóvenes - Capella Noya, Gladys R. (Universidad de Puerto Rico, 1998)
Analiza los resultados de una investigación cualitativa llevada a cabo en Puerto Rico durante 1996-1997, el cual recoge la experiencia de algunos adolescentes sobre sus experiencias como mujeres, como embarazadas y como madres