Hacia una reconceptualización de la enseñanza de inglés. un nuevo paradigma. Isidra Albino Serrano - Albino Serrano, Isidra (Universidad de Puerto Rico, 1999)
Presenta un proyecto de reconceptualización de la enseñanza del inglés y su relación con la enseñanza del español. Señala los nuevos paradigmas educativos y las nuevas tecnologías que deben definir los objetivos de una política educativa