Las identidades culturales. algunas aclaraciones conceptuales. Fernando Dahse - Dahse, Fernando (CPU, 1991)
Enfoca como la identidad cultural dota al hombre con una orientación real y básica hacia el mundo del medio ambiente. El origen profundo del cambio social y la interpretación de éste puede ser encontrado en la identidad cultural de los grupos sociales que pertenecen a una sociedad específica donde se produjo el cambio