La cuestión de las pedagogías. ¨Existe o no existe sobredotación de profesores?. Jorge Villagrán G - Villagrán G, Jorge (Santiago, Chile : CPU, 1987)
Señala el exceso de profores en Chile, que no pueden estar contestando solo y continuamente con índices estadísticos. Tampoco pueden solucionar los problemas basados solo en criterios matemáticos. Una solución debería basarse en la filosofía de la educación y considerar la tradición cultural
Keywords: CHILE; DOCENTES; DATOS ESTADISTICOS; MATEMATICAS; FILOSOFIA; EDUCACION; OFERTA Y DEMANDA; CULTURA