Racionalidad e irracionalidad. la crisis de la razón. Sergio Jerez Riffo - Jerez Riffo, Sergio (CPU, 1990)
Presenta como el mundo contemporáneo sufre una crisis estructural que afecta las raíces profunda de nuestra vida social. Esta crisis deriva del racionalismo, una angosta y perjuiciada concepción de razón que sostiene que solo el conocimiento legitima es una base del acercamiento científico