El Estado ante el medio ambiente. Guillermo Ramírez R - Ramírez R, Guillermo (Santiago, Chile : CPU, 1991)
Contribuye a la revisión de las posibilidades del Estado ante los problemas ambientales, señala el importante papel que a jugado en la defensa y conservación de los recursos, y considera que su actividad es una de las funciones más importantes del Estado moderno
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ESTADO; PROTECCION AMBIENTAL; CONTAMINACION; DETERIORO AMBIENTAL; DESARROLLO; POLITICA