Trabajo y solidaridad. ¨Utopía o realidad en el desarrollo de América Latina?. Guillermo Wormald - Wormald D, Guillermo (Santiago, Chile : CPU, 1991)
Reflexiona sobre los obstáculos y las posibilidades existentes en América Latina para el desarrollo de formas de trabajo productivas y solidarias. Presenta temas como modernidad, diferenciación social y solidaridad
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; SOLIDARIDAD; DESARROLLO; PRODUCTIVIDAD; MODERNIZACION; DESIGUALDAD SOCIAL; DEMOCRACIA; CULTURA