La educación para la libertdad, la comprensión internacional y la paz. Un desafío para el tercer mundo. Santiago Quer Antich - Quer Antich, Santiago (Santiago, Chile : CPU, 1991)
Presenta la educación para la libertad como una tarea urgente que ha de ponerse en práctica. Desarrolla el tema de la educación hacia adentro y hacia afuera, y su significación para la educación escolarizada y la sociedad global
Keywords: EDUCACION; LIBERTAD; PAZ; REVOLUCION; DEMOCRACIA; ESCOLARIDAD; SOCIEDAD; DOCENTES; PAISES EN DESARROLLO