Municipalización de la atención primaria en salud. Jorge Jiménez y Margarita Gili - Gili, Margarita (CPU, 1989)
Recopila antecedentes y aspectos doctrinarios de la descentralización, recoje evoluciones realizadas por fuentes oficiales e independientes así como propias