Actitudes, valores y opiniones de alumnos de cuartos medios de colegios católicos. María Inés Harriet y Gabriel Valdivieso - Valdivieso, Gabriel (CPU, 1990)
Analiza los diferentes aspectos de los estudiantes de los colegios chilenos católicos, como su relación con sus padres, creencia religiosa, convicciones acerca del sexo, la percepción de la Iglesia Católica y de la nación chilena