Televisión y educación ante el desarrollo. Valerio Fuenzalida - Fuenzalida, Valerio (CPU, 1990)
Propone una evaluación del impacto y una prospectiva acerca de la televisión educativa y el desarrollo. La suposición básica que la TV puede jugar un rol de enseñanza usando la escuela modelo de educación