Antecedentes sobre la distribución del ingreso y gastos gubernamentales para atenuar la extrema pobreza. Andrés Sanfuentes - Sanfuentes, Andrés (CPU, 1989)
Presenta antecedentes sobre la distribución del ingreso en Chile, define las políticas orientadas a la erradicción de la pobreza y la pobreza extrema, y presenta programas para atenuarla así como los gastos gubernamentales