¨Nuevas formas de desarrollo rural en Chile? (un análisis de los ONG). Sergio Gómez - Gómez, Sergio (CPU, 1989)
Comenta como durante el período autoritario en Chile el gobierno ayudaal desarrollo social de áreas rurales, así también la ONGs, las que son analizadas en diversos aspectos