Gestión educativa y calidad de vida. Benno Sander - Sander, Benno (Washington, EE.UU : OEA, 1994)
Analiza las teorías organizacionales y administrativas adoptados en la educación contemporánea desde tres perspectivas funcionales de gestión educativa; burocráticas, idiosincráticos e integrados y las influencias de estas tradiciones en América Latina y la necesidad de nuestras naciones de buscar acciones más participativas para construir una sociedad mas equitativa
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; PARADIGMAS; ORGANIZACION; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; DEMOCRATIZACIÓN; SOCIEDAD