La evaluación educativa y sus potencialidades formadoras - Carena de Peláez, Susana (OEA, 1995)
Presenta resultados de una investigción del análisis pedagógico de la evaluación educativa. Define el concepto de persona, examina e papel del quehacedr educativo en el marco de una educación personalizada y analiza la posibilidad de transformar la instancia evaluativa escolar en un aporte efectivo para la formación de la persona