Education and sustainable development. historical perspectives and projetions for Barbados. Andrew Downes - Downes, Andrew (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Presenta dos dimensiones educacionales de desarrollo sostenibles: una del desarrollo del currículo y otra del desarrollo de los recursos humanos. Da una visión histórica del desarrollo educacional en Barbados y como las estrategias han conducido al deterioro ambiental
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CURRICULO; RECURSOS HUMANOS; EXPLOTACION AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE; AGRICOLA; BARBADOS