Manifestaciones de la inteligencia y actividades escolares - Capelari, Claudia (OEA, 1995)
Propone una interpretación de la inteligencia, muestra como un instrumento de medición de inteligencia presenta facetas discordantes, las que lejos de inhabilitar las acciones educacionales y escolares se convierten en desafíos