Manifestaciones de la inteligencia y actividades escolares - Capelari, Claudia; Donolo, Danilo (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Propone una interpretación de la inteligencia, muestra como un instrumento de medición de inteligencia presenta facetas discordantes, las que lejos de inhabilitar las acciones educacionales y escolares se convierten en desafíos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA; MEDICION; DOCENTES; ESCUELAS; PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN; DESARROLLO HUMANO; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA