Elaboración de las orientaciones programáticas PREDE-OEA para los próximos 25 años. Martha Montero-Sieburth - Montero-Sieburth, Martha (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1987)
Parte de la educación como sistema de socialización y plantea prioridades basado en la interrelación maestro-estudiante-curriculo. Presenta temas como la educación bilingüe, deserción escolar, educación formal, patrones curriculares y formación de docentes
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; BUROCRACIA; ALUMNOS; DOCENTES; CURRICULO; COMUNIDADES; ANALFABETISMO; BILINGÜISMO; EDUCACION ALTERNATIVA; FORMACION DE DOCENTES