Linking the social and natural worlds. environmental education in the hemisphere. Beatrice Edwards - Edwards, Beatrice (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1993)
Procede a una consideración de la economía política y la crisis del medio ambiente, dice que la educación es un punto de partida básico para tratar la crisis ambiental y que esa crisis es una crisis social
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; DESARROLLO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; DETERIORO AMBIENTAL; POLITICA; EDUCACION AMBIENTAL; DESIGUALDAD SOCIAL; PODER