Strategies in hemispheric cooperation for environmentally sustainable development - Caldwell, Lynton K. (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1993)
Presta atención a los informes de evaluación de los efectos como instrumentos de política y planificación, así como a la institucionalización de la cooperación para lograr un desarrollo ecológicamente sostenible
Keywords: AMÉRICA; COOPERACIÓN; INFORMES; EVALUACIÓN; POLÍTICA; PLANIFICACIÓN; INSTITUCIONES; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGÍA; MEDIO AMBIENTE