Moving the Americas toward sustainable development. Janet Welsh Brown y Arnoldo J. Gabaldón. - Gabaldón, Arnoldo J; Brown, Janet Welsh (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1993)
Comenta que los acuerdos de la UNED reflejan que la solución a los problemas vinculados al deterioro ambiental y al subdesarrollo requieren de la cooperación internacional, y propone a la educación como un comportamiento importante para cumplir con los objetivos
Keywords: AMERICA LATINA; ONU; SUBDESARROLLO; COOPERACION; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; INSTITUCIONES; ENERGIA; CONTAMINACION; POBREZA; POBLACION; CIENCIA Y TECNOLOGIA