Colombia. dimensión ambiental en la escuela y la formación docente. Maritza Torres Carrasco - Torres Carrasco, Maritza (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1993)
Analiza las relaciones entre escuela, entorno y educación ambiental, enfantizándose la necesidad de trabajar sobre la construcción del conocimiento y la inclusión de la dimensión ambiental en el currículo
Keywords: COLOMBIA; EDUCACION; CURRICULO; MEDIO AMBIENTE; DOCENCIA