Un cambio de paradigma. la educación de la persona sorda. Soledad Chavarría Navas - Chavarría Navas, Soledad (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1994)
Estudio diagnóstico en busca de aportes teóricos que bindan recomendaciones a través del análisis del modelo de servicio "tradicional" versus una visión que desmitifica y normaliza a la personalidad sorda
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; DERECHOS HUMANOS; DISCRIMINACION; SOCIEDAD