Educación y democracia. el caso de Venezuela. Fernando Reimers - Reimers, Fernando (OEA, 1993)
Analiza como el desarrollo del sistema educativo no puede solo esperarse automáticamente con la llegada de un régimen democrático y que no es suficiente invertir mucho dinero, pues el ejemplo venezolano lleva a la práctica esos elementos, confronta muy pobres resultados en el sistema educativo