Cultura corporativa y compromiso organizacional en compañías multinacionales. consideraciones teóricas y prácticas. Margalit Berlin y Sharon Reimel de Carrasquel - Reimel de Carrasquel, Sharon (AVEPSO, 1994)
Plantea el desarrollo de instrumentos y estrategias para captar la cultura corporativa y evaluar el grado de compromiso organizacional y el significado de los mismos en relación con los programas de reclutamiento, selección y entrenamiento