León Vygotsky. significado y sentido personal en la actividad psíquica humana. Leonor Alonso - Alonso, Leonor (Caracas, Ven : AVEPSO, 1995)
Analiza un aspecto fundador del pensamiento de Vygotsky; la actividad psíquica humana está mediada por los sistemas de signos e instrumentos creados por las culturas
Keywords: EDUCACION; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH; TEORIA DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION