Planificación, diseño y desarrollo curricular. Zaida Molina Bogantes - Molina Bogantes, Zaida (San José, C.R : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 1999)
Aborda los planteamientos del paradigma constructivista, que se perfila como el paradigma que sustituya al positivista o conductivista, logrando revitalizar la práctica pedagógica para elevar la calidad de las ofertas curriculares y educativas
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; CURRICULO; CONSTRUCTIVISMO