Recuperación teórica de las principales propuestas y modelos de desarrollo - Gómez Valles, Martín (UNA-Escuela de Economía, 2001)
Tiene como finalidad la recuperación teórica de los principales supuestos y modificaciones de las principales propuestas de desarrollo global, en el marco del objetivo general que pretende dar seguimiento a las medidas de política económica, de la propuesta económica actual.