Recuperación de indicadores generales y del sector agropecuario. Floribeth Hernández... [et al.] - Hernández, Floribeth (UNA-Esc. de Economía, 2001)
Serie de estadísticas que indican, la recuperación de los indicadores generales y del sector agropecuario, dentro de la apertura económica y los sectores productivos