Conflictos ambientales y gobernabilidad en América Central. Alexander López - López, Alexander (UNA-Esc. de R.I, 2001)
Da a conocer el conflicto y ambiente en el campo de las relaciones internacionales y estudios de casos en Centroamérica y el concepto de gobernabilidad ambiental