La teoría política internacional en su desarrollo histórico. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E (UNA-Esc. de R.I, 2001)
Esta investigación ofrece para la docencia universitaria, un resumen y una interpretación de las principales teorías, dentro del mundo, y el sistema internacional, el conjunto de estados y organismos y las dimensiones internacionales y mundiales de las diferentes formas sociales humanas, incluyendo las personas en su individualidad