Utilización del tiempo y el espacio de hombres y mujeres -Gran Área Metropolitana y Área Metropolitana de San José - Calderón Solano, Odalía; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 2001)
Se analiza una serie de datos que se recopilaron mediante la técnica de la encuesta en noviembre de 1999 entre los residentes del Área Metropolitana de San José. También analizan datos relacionados con las tareas que cumplen los hombres y las mujeres, con la misma técnica en julio del año 2000
Proyecto: "Utilización del tiempo y el espacio de hombres y mujeres"
Keywords: COSTA RICA; HOMBRES; MUJERES; ZONAS URBANAS; ENCUESTAS