Utilización del tiempo y el espacio. La etnografía como método de análisis. Vilma Pernudi Chavarría - Pernudi Chavarría, Vilma (UNA-IDESPO, 2001)
Presenta la etnografía, el concepto, la fundamentación teórica de estudio de la investigación etnográfica, consecuencias metodológicas y la categorización y análisis de los contenidos, procedimientos, proceso mental del análisis de contenidos y procedimientos e instrumentos a utilizar