Utilización del tiempo y el espacio según género. - Pernudi Chavarría, Vilma; Escuela de Ciencias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 2001)
Análisis sobre las actividades que hacen los jóvenes, sus rutinas, sus temas de conversación, sobre los oficios domésticos y su valoración. La metodología etnográfica utilizada para describir la vivencia del adolescente y adulto aporta dos categorías relevantes que son el fenómeno de poder desde la filosofía práctica y la actividad desde la concepción fenomenológica
Proyecto "Utilización del tiempo y el espacio de hombres y mujeres"
Keywords: COSTA RICA; GENERO; HOMBRES; MUJERES; ADOLESCENTES; JUVENTUD; METODOLOGIA; ETNOGRAFIA; VIDA COTIDIANA; FILOSOFIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ARCHISO