Utilización del tiempo y el espacio entre colegiales y universitarias/os. - Sandoval Carvajal, Irma; Escuela de Ciencias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Poblacion (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-IDESPO, 2001)
La presente investigación forma parte de uno de los resultados del proyecto "Utilización del tiempo y del espacio en hombres y mujeres", con el propósito principal de presentar los resultados de dos encuestas realizadas entre un grupo de estudiantes del Liceo de Heredia, y otro grupo de estudiantes universitarios
Proyecto : "Utilización del tiempo y el espacio de hombres y mujeres"
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; ESTUDIANTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; VIDA COTIDIANA; SOCIEDAD; SOCIALIZACION; HOMBRES; MUJERES; GENERO; ZONAS URBANAS; POBLACION; ENCUESTAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA