La agricultura centroamericana frente a los procesos de apertura comercial y de reconformación de la integración económica en América Central. Mario E. Fernández Arias - Fernández Arias, Mario E (UCR, 1994)
Da un análisis de las repercusiones posibles de los procesos de integración económica sobre la agricultura costarricense, estudia la integración de la agricultura en la región centroamericana en el marco de los procesos de apertura comercial, la apertura comercial e integración económica y la estructura socioeconómica del agro costarricense en la década de los noventa: notas preliminares