La agricultura costarricense frente a los procesos de apertura comercial y de reconformación de la integración económica en América Central. Mario E. Fernández Arias - Fernández Arias, Mario E (UNA-Esc. de Economía, 1995)
Estudia la reconformación de la integración económica en América Central y la agricultura costarricense, la apertura comercial, productos tradicionales y no tradicionales de exportación, productos de consumo interno