Comunismo y compromiso intelectual. Wenceslao Roces. Benjamín Rivaya - Rivaya, Benjamín (Madrid, España : FIM, 2000)
Descripción sobre la figura del aporte intelectual de Wenceslao Roces, uno de los intelectuales españoles más relevantes de esta centuria
Keywords: ESPAÑA; ROCES SUAREZ, WENCESLAO; INTELECTUALES