Limón hacia el siglo XXI. Potencialidades y oportunidades para el desarrollo humano. Documento I, conceptualización y diagnóstico. - JAPDEVA (Costa Rica) (Limón CR : JAPDEVA, 2000)
Presenta los primeros capítulos del Plan que parte de las premisas generales y el diagnóstico regional
Este documento forma parte del Plan de Desarrollo Regional, Provincia de Limón 1999-2004 2009+
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); DESARROLLO HUMANO; PLANES DE DESARROLLO; BIENESTAR SOCIAL; DESARROLLO REGIONAL; DIAGNOSTICO