Limón hacia el siglo XXI. Potencialidades y oportunidades para el desarrollo humano. Documento III, resumen ejecutivo. (JAPDEVA, 2000)
Plantea las principales conclusiones en forma resumida sobre el Plan Regional de Desarrollo