Cómo me siento en Costa Rica? Autobiografías de nicaragüenses. - Sandoval García, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : UCR-IIS, 2000)
Plantea una serie de vivencias de exclusión y discriminación que viven los nicaraguenses en Costa Rica, procurando explorar cómo esos discursos de discriminación y xenofobia interpelan a la comunidad nicaraguense en Costa Rica
Keywords: NICARAGUA; COSTA RICA; NACIONALISMO; GRUPO ÉTNICO; DISCRIMINACION; XENOFOBIA; BIOGRAFIAS; BIOGRAFÍAS; MIGRACION; EMIGRACION; INMIGRACION; PROBLEMAS SOCIALES