El concepto de economía social de mercado. principios, experiencias y nuevos desafíos. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (CIEDLA, 1999)
Estudia la economía social de mercado, las ideas básicas, la crisis de los años 1949-1998, la economía social de mercado a la luz de los nuevos desafíos, la globalización, la política social y la consideración ambiental en la economía social de mercado