Estadísticas del sector agropecuario de Centroamérica y Belice 1980-1998. Melvin Guevara y Fernando Villamizar - Villamizar, Fernando (RUTA, 2000)
Recopila información estadística sobre el sector agropecuario de Centroamérica, Belice y Panamá, cuyo objetivo es ordenar información estadística, sobre el crecimiento de la economía y sector agropecuario, las exportaciones, la superficie cosechada, los rendimientos y el volúmen de producción, de los principales bienes tradicionales del consumo interno y la existencia de ganado bovino